智慧平台实现活动一站式完成

智慧平台实现活动一站式完成
2019年07月19日 01:26 工人日报

原标题:智慧平台实现活动一站式完成

   

本报讯 为进一步强化党建引领作用,58集团党委日前上线“58党建在线”智慧党建平台。该平台以“互联网+党建”为目标,充分运用互联网思维和技术手段,搭建起党建信息化管理平台。

据介绍,58集团党委成立于2017年9月,目前在北京地区党员总数近200人。2019年上半年,集团党委基于微信小程序研发完成“58党建在线”智慧党建平台,其中包含“党务公开”“组织生活”“支部动态”“党员心声”“主题党日活动”等模块,党员们可以在线查询相关管理办法、个人组织信息,并能实时签到参加党组织生活,随时共享活动动态、学习心得,真正实现了把支部建在网上,把党员连在线上,全面提升了企业党建管理的科学化、信息化、规范化水平。

以“支部动态”为例,党员们用文字、图片的形式分享支部动态,并通过类似“朋友圈”的功能进行展示,动态内容均可评论互动,以此激发党员交流兴趣,提高党建活动参与积极性。在“主题党日活动”版块,在平台上可以“一站式”完成在线通知、报名、签到的全流程多端协同,保障党日活动流程状态随时更新和高效管理。未来平台将成为党建工作的展示窗口、党员学习的百科全书和党务工作的得力帮手。(岳瑛)



集团党委 党日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间