苹果回应对医疗App抽成:不收佣金,已核准其更新

苹果回应对医疗App抽成:不收佣金,已核准其更新
2019年07月19日 00:17 财经网

原标题:苹果回应对医疗App抽成:不收佣金,已核准其更新 来源:中新经纬

中新经纬客户端7月18日电(常涛)针对日前一些在线医疗服务平台反映,因未向苹果支付“苹果税”而被暂停更新App的问题,苹果官方18日对中新经纬客户端回应称,在对丁香医生和几个类似App进行全面审核后,苹果确认这些App在提供医疗咨询服务,属于不收取佣金的类型,苹果也并未对这些App收取佣金。按照苹果的审核方针,核准相关App的更新,即刻生效。

苹果的回应还称,苹果不对存在实体商品或服务交换的App收取佣金。“我们感谢这些开发者的反馈,这对我们来说是一个新的情况,我们希望能确保我们正确及统一地执行App的审核方针,抱歉我们花费了比平时更久的时间来确保我们作出正确的决定。”(中新经纬APP)

医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间