张惠妹担任《声入人心2》出品人

张惠妹担任《声入人心2》出品人
2019年07月19日 03:05 华西都市报

原标题:张惠妹担任《声入人心2》出品人

  湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》第二季将于7月19日开播。为了让观众提前目睹36位成员的“才”与“貌”,7月12日先行播出节目先导片,“全新36子”即将开启新一轮的声乐竞演。日前,节目组宣布,著名歌手、音乐制作人张惠妹担任《声入人心》第二季出品人。
  相比固定风格,向着多元化的不断探索才是张惠妹的音乐符号。而如何让美声流行起来的《声入人心》则与她不谋而合。其实早在2000年,张惠妹就与舞台剧、美声结缘,在她的第六张个人专辑《歌声妹影》中,她就演唱了经典歌剧《卡门》选段的改编版。无论是流行音乐还是美声、音乐剧,张惠妹都有着自己独特的感悟和理解,这一次,她将用自己最擅长的方式来找到最爱的声音。
  据《广州日报》

张惠妹 声入人心2

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间