“冀西欧”国际班列开行 中欧班列长安号辐射京津冀

“冀西欧”国际班列开行 中欧班列长安号辐射京津冀
2019年07月18日 22:51 中国经济网

原标题:“冀西欧”国际班列开行 中欧班列长安号辐射京津冀 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网7月18日讯 (记者 张毅)7月18日,汽笛长鸣,铁流滚滚,首列“冀西欧”国际货运班列从石家庄高邑县冀中南智能港集装箱场站驶出,整列41车集装箱货物到达西安港新筑车站后集结中转,再搭乘中欧班列长安号,向德国汉堡进发。冀西欧是2019年继襄西欧、徐西欧、蚌西欧国际货运班列之后,西安国际港务区开通的一条连接华北、贯通欧亚的国际物流大通道,标志着中欧班列长安号辐射至京津冀,西安集结中心建设织线成网,为“一带一路”建设高质量发展注入新动能。

京津冀

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间