网传湖南平江一水库发生险情,官方:施工基础处理不到位

网传湖南平江一水库发生险情,官方:施工基础处理不到位
2019年07月18日 23:21 界面

原标题:网传湖南平江一水库发生险情,官方:施工基础处理不到位 来源:界面新闻

据湖南省平江县水务局微信公众号消息,近日,网传该县安定镇长田穿崖水库(实际应为万方山塘,并非上型水库)发生内坡沉洞险情,7月18日晚,平江县水务局对此作出回应,称经现场察看,出现险情主要原因为坝下涵管进口前5米因施工时基础处理不到位,导致涵管产生裂缝,涵管上部坝体土方被水流带走造成沉洞。

据悉,当地水务局已开闸放水降低山塘水位,目前水位已降至最低,不会对大坝和下游造成不利影响。通报称,已要求施工单位解决问题,力争10天以内处理到位。

 

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间