交银施罗德基金管理有限公司关于基金经理休假由他人代为履职的公 告

交银施罗德基金管理有限公司关于基金经理休假由他人代为履职的公 告
2019年07月17日 06:11 中国证券报

原标题:交银施罗德基金管理有限公司关于基金经理休假由他人代为履职的公 告

  交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下交银施罗德瑞鑫定期开放灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德恒益灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德裕祥纯债债券型证券投资基金、交银施罗德周期回报灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德新回报灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德多策略回报灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德优选回报灵活配置混合型证券投资基金、交银施罗德优择回报灵活配置混合型证券投资基金的基金经理李娜女士因身体原因于2019年7月16日起休假,暂离工作岗位拟超过30日。

  根据相关法律法规规定,本公司决定,在李娜女士休假期间,上述基金由基金经理凌超先生代为履职。

  上述事项已根据法规向中国证监会上海监管局报送备案。

  特此公告。

  交银施罗德基金管理有限公司

  2019年7月17日

  交银施罗德基金管理有限公司关于交银施罗德新成长混合型证券投资基金调整大额申购(转换转入、定期定额投资)业务限额的公告

  公告送出日期:2019年7月17日

  1.公告基本信息

  ■

  ■

  注:除了对单笔金额在人民币100万元以上(不含100万元)的申购及转换入申请(含定期定额投资业务发起的申购申请)进行限制外,对于当日单个基金账户累计申购及转换入金额在人民币100万元以上(不含100万元)的申购及转换入申请(含定期定额投资业务发起的申购申请),本基金管理人也有权拒绝,不予确认。

  2.其他需要提示的事项

  (1)在本基金上述暂停大额申购(转换转入、定期定额投资)业务期间,本基金的赎回、转换转出业务正常进行。

  (2)投资者可以登录本公司网站(www.fund001.com)或拨打客户服务电话(400-700-5000,021-61055000)咨询基金相关信息。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其未来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间