崇达技术股份有限公司关于继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司20%股权的进展公告

崇达技术股份有限公司关于继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司20%股权的进展公告
2019年07月17日 06:09 中国证券报

原标题:崇达技术股份有限公司关于继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司20%股权的进展公告

  证券代码:002815    证券简称:崇达技术    公告编号:2019-049

  崇达技术股份有限公司

  关于继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司20%股权的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本次交易概述

  崇达技术股份有限公司(以下简称“公司”或“崇达技术”)与楼宇星、楼帅、吕亚于2019年4月1日签署了《崇达技术股份有限公司与楼宇星、楼帅、吕亚关于深圳市三德冠精密电路科技有限公司之股权转让协议(二)》,公司拟以自有资金18,000万元继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司(以下简称“三德冠”)20%股权。

  以上具体内容详见公司于2019年4月2日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于继续收购深圳市三德冠精密电路科技有限公司20%股权的公告》(    公告编号:2019-024)。

  二、本次交易进展情况

  2019年7月16日,公司收到三德冠的通知,获悉三德冠已完成股权过户等相关工商变更登记手续,并取得深圳市市场监督管理局下发的《变更(备案)通知书》。至此,公司合计持有三德冠40%股权,其股权结构为:

  ■

  三、备查文件

  1、深圳市市场监督管理局下发的《变更(备案)通知书》。

  特此公告。

  崇达技术股份有限公司

  董  事  会

  二零一九年七月十七日

崇达技术 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间