厦门国贸集团股份有限公司关于向合格投资者公开发行公司债券获得中国证监会核准批复的公告

厦门国贸集团股份有限公司关于向合格投资者公开发行公司债券获得中国证监会核准批复的公告
2019年07月17日 05:54 中国证券报

原标题:厦门国贸集团股份有限公司关于向合格投资者公开发行公司债券获得中国证监会核准批复的公告

  证券代码:600755             证券简称:厦门国贸  编号:2019-49

  转债代码:110033         转债简称:国贸转债

  转股代码:190033         转股简称:国贸转股

  债券代码:143972         债券简称:18厦贸Y1

  厦门国贸集团股份有限公司

  关于向合格投资者公开发行公司债券

  获得中国证监会核准批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  厦门国贸集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准厦门国贸集团股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可〔2019〕1185号)文件,批复内容如下:

  一、核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过40亿元的公司债券。

  二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

  三、本次发行公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书进行。

  四、本批复自核准发行之日起24个月内有效。

  五、自核准发行之日起至本次公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

  公司将按照有关法律法规和上述核准文件的要求,在公司股东大会的授权范围内办理本次发行公司债券相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  厦门国贸集团股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十七日

厦门国贸 中国证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间