绿地控股集团股份有限公司关于媒体报道的澄清公告

绿地控股集团股份有限公司关于媒体报道的澄清公告
2019年07月17日 05:50 中国证券报

原标题:绿地控股集团股份有限公司关于媒体报道的澄清公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、媒体报道简述及情况说明

  近日,有媒体报道了公司拟投资160亿元,与复旦大学共建复旦绿地全球医学中心项目事宜。公司现对相关事项澄清并补充说明如下:

  2019年7月15日,公司与复旦大学签署了复旦绿地全球医学中心项目(“该项目”)合作意向。该项目为房地产综合开发项目,拟选址长三角一体化绿色生态示范区,初步设想项目占地500亩以上,地上总建筑面积约70-100万平方米,拟由医学主题产业园区,国际医学学术会议中心及商务配套设施,高端人才居住社区三大部分组成,初步估算总投资规模逾160亿元。公司负责该项目的前期规划、土地获取及开发建设;复旦大学主要负责医学领域的功能规划、设计、建设技术指标建议以及运营管理。

  二、风险提示

  1、目前,公司与复旦大学签署的为合作意向,项目正式启动时间尚未确定。

  2、该项目具体投资金额属于初步估算,存在一定的不确定性。

  3、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为本公司指定信息披露网站,《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》为公司指定的信息披露报刊,本公司发布的信息以在上述网站或指定报刊刊登的公告为准。请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  绿地控股集团股份有限公司董事会

  2019年7月17日

绿地控股 媒体报道

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间