美警方:别把成瘾性药物冲进马桶,否则鳄鱼可能变成“瘾君子”

美警方:别把成瘾性药物冲进马桶,否则鳄鱼可能变成“瘾君子”
2019年07月17日 02:17 环球网

原标题:美警方:别把成瘾性药物冲进马桶,否则鳄鱼可能变成“瘾君子”

  【环球时报综合报道】美国田纳西州警方警告居民,不要将成瘾性药物及毒品冲进马桶,否则可能会让鳄鱼等动物变成“瘾君子”。

  据美国有线电视新闻网(CNN)16日报道,田纳西警方表示,这种现象正成为该地区面临的一大问题。毒品会顺着下水道系统被送到下游水域。如果毒品流得够远,它们最终会被浅滩或小溪里的鳄鱼“嗑”掉。在过去几周时间里,如果没有警方阻止,会有更多的动物“染毒”。

  当地警方要求居民将成瘾性药物妥善处置,而不是冲进下水道。就在警方发出警告前,一名嫌疑人试图将冰毒和其他毒品扔进马桶,但未成功,该嫌疑人稍后被逮捕。(候涛)

嫌疑人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间