长安福特三大重磅措施全力冲刺下半年

长安福特三大重磅措施全力冲刺下半年
2019年07月17日 02:16 新闻晨报

原标题:长安福特三大重磅措施全力冲刺下半年

长安福特近日宣布将从销售、服务和产品三方面推出重磅举措全面发力,积极投入到下半年的车市竞争中。回首上半年,在经历了一季度的低迷之后,长安福特的终端零售从第二季度开始呈现出了企稳回升的势头。尤其是5、6月份连续两个月零售环比增长,平均增长率超过30%。同时,全面调整销售策略,贯彻执行“以销定产”的新销售政策,大幅缓解经销商的库存和经营压力。

“二季度零售销量企稳回升

的背后,是我们营销思路的全面调整。”长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩表示,“‘以销定产’的策略,让我们能够真正和经销商伙伴一起,以终端消费者的真实需求来正向拉动我们整个销售体系乃至生产体系的运转,并推动我们夯实根基,重返销量增长跑道。下半年,我们将围绕着新产品、服务和品牌三大方面做出新的变革,为我们的销量回升提供最强有力的支撑。”

(本版撰稿:刘淑清 焦坚英 黄静洁)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间