广东省总继续开办劳模本科班

广东省总继续开办劳模本科班
2019年07月17日 01:43 工人日报

原标题:广东省总继续开办劳模本科班

   

本报讯 (记者叶小钟 通讯员黄细英 王娅)广东省总工会日前印发《2019年劳模工匠本科班实施方案》,今年广东省总继续与华南理工大学、华南师范大学等高校合作,开办广东省劳模工匠本科班,将在全省组织200名劳模、工匠参加本科学历继续教育。

根据《方案》,广东省内有意向参加本科学习的市级以上劳模、先进工作者、五一劳动奖章获得者和工匠,经所在工作单位同意,由所在市级工会、省级产业工会推荐。劳模工匠本科班单独成班,各实施院校组建教学支持服务团队为班级服务。学习班采取“线上+线下”的混合教学模式。根据《方案》,学员从学籍注册时间算起,学习期为2.5年,按实施院校要求完成学习课程并通过考核的学员,取得毕业证书。



热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间