大族激光董秘办回应”欧洲研发中心项目“质疑

大族激光董秘办回应”欧洲研发中心项目“质疑
2019年07月17日 21:55 新浪财经综合

  来源:证券时报

  原标题:大族激光董秘办回应”欧洲研发中心项目“质疑

  据e公司报道,近日,有研究人士对大族激光已经立项8年、预算从5000万增加至10.5亿并多次更改完工进度的欧洲研发中心项目提出质疑,怀疑该项目的真实性,质疑资金被大股东挪用建造五星级酒店。同时,结合大族激光应付职工薪酬余额较高质疑该公司存在资金链紧张或会计舞弊行为。

  证券时报·e公司记者就上述质疑致电大族激光董秘办,相关人士一并否认了质疑者提出的全部问题,称欧洲研发中心项目与大股东投资项目不存在关联,并否认存在信披违规问题,不存在拖欠员工薪酬问题。

  但e公司记者调查发现,大族激光在欧洲研发中心项目的信息披露上并非毫无问题。翻阅大族激光历年的公告,公司对欧洲研发中心项目的披露并不充分,甚至信息难觅。

责任编辑:张海营

大族激光

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间