亿晶光电科技股份有限公司关于2019年第二季度光伏电站经营数据的公告

亿晶光电科技股份有限公司关于2019年第二季度光伏电站经营数据的公告
2019年07月17日 06:13 中国证券报

原标题:亿晶光电科技股份有限公司关于2019年第二季度光伏电站经营数据的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亿晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)根据《上市公司行业信息披露指引第十一号——光伏》的相关规定,现将公司2019年第二季度光伏电站经营数据披露如下:

  一、 光伏电站运营情况

  1、2019年第二季度光伏电站运营情况

  ■

  注:5.8MW分布式光伏发电项目电价补贴标准为每千瓦时0.42元(含税),其中,分布式光伏发电系统自用有余上网的电量,由电网企业按照当地燃煤机组标杆上网电价收购。

  2、2019年光伏电站累计发电量、上网电量和结算电量:

  ■

  公司董事会特别提醒投资者,前述所有经营数据未经审计,仅供投资者了解公司现时经营状况作参考。

  特此公告。

  

  

  亿晶光电科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月17日

光伏电站 亿晶光电

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间