马库斯:Libra不是为了和美元对抗 愿意与财政部合作

马库斯:Libra不是为了和美元对抗 愿意与财政部合作
2019年07月17日 05:09 金融界

原标题:马库斯:Libra不是为了和美元对抗 愿意与财政部合作

7月16日晚间消息,数字货币Libra听证会举行,Facebook区块链项目负责人大卫·马库斯出席。马库斯表示,虽然Libra是在瑞士注册,但这并不是为了逃避美国法规。而是因为瑞士以国际金融而出名,在这里开展金融业务更具优势。

马库斯表示,Libra不是为了和美元对抗,Libra的加密钱包Caibra虽然和其它钱包存在竞争关系,但它会为用户提供多种支付选项,包括信用卡和银行卡。“Libra数字钱包Calibra将与财政部合作,确保其遵守相关规定。”

马库斯称,未来个人所有资产都保存在Libra上,所有薪酬也将以Libra进行发放。“如果Libra被广泛采用,那么将是非常有价值的付款数据。”

他还透露,Facebook尚未确定在Libra协会中投资多少资金。

Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间