交易员预计7月美联储铁定降息 乐观数据无阻宽松之路

交易员预计7月美联储铁定降息 乐观数据无阻宽松之路
2019年07月17日 05:08 金融界

原标题:交易员预计7月美联储铁定降息 乐观数据无阻宽松之路

尽管周二美国发布了一系列好于预期的经济数据,交易员仍然坚信美联储本月一定降息。

8月联邦基金利率期货显示,在7月31日的政策决定之后,美联储的基准利率将在2.085%左右。这比当前联邦基金利率2.40%的水平低了逾25个基点,比周一合约的隐含收益率高出仅一个基点。

强于预期的零售额,工业产值和住房数据有助于提振较长期的国债收益率,但市场对利率的短期预测没有发生明显改变。10年期国债收益率攀升至多5个基点至2.14%,但仍维持在过去几天的区间内。

“零售销售不会改变美联储的观点,因为他们似乎对实施宽松政策决心很大,”富国银行策略师Mike Schumacher表示,“但数据可能会导致人们下调对7月份降息50个基点的预期,以及影响市场对今年余下时间降息力度的预测。”

期货价格显示,2019年全年的宽松预期略有下滑,但交易员继续预期美联储将降息68个基点。

交易员关注美联储主席杰罗姆鲍威尔周二将在巴黎发表的讲话。

降息 交易员 美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间