博采世界先进种植技术百岁高龄种牙 当天种当天啃苹果

博采世界先进种植技术百岁高龄种牙 当天种当天啃苹果
2019年07月17日 04:10 大洋网-广州日报

原标题:博采世界先进种植技术百岁高龄种牙 当天种当天啃苹果

  专题

  核心技术

  接轨国际医疗水准

  树立口腔种植新典范

  口福行动汇集了国际口腔种植优势资源,斥资引进德国全套数字化种植系统,成立数字化智能种植示范中心,积极参与国际间的学术交流,与德国科隆大学、德国牙科技术协会达成战略合作,组建中德咬颌重建与再治疗中心,成功研发“分分种”“即刻负重”“All-on-4”等先进种植技术,实现当天种牙、当天戴牙、当天吃饭。

  实力见证

  屡破高龄种牙纪录

  四位百岁长者喜获新牙备受瞩目

  由于传统种牙技术的局限,缺牙多、时间久、牙槽骨薄、还常常伴有“三高”的缺牙老人,种牙年龄常常被限制在70岁以下。

  为弥补高龄种牙技术短板,口福行动专家团通过不断交流与学习,博采国际先进种植技术,通过对患者身体状况、美观要求、长期疗效等综合考量,个性化定制种植牙方案,实现高龄种牙简单、舒适、便捷。即使是多颗/半口/全口缺牙的患者,也能以“缺多种少”的方式,植入少量种植体恢复全口牙的咀嚼功能。

  凭借先进的种植技术,口福行动先后为102岁、101岁、100岁及众多80岁、90岁长者成功种牙,并定期回访记录高龄长者种牙后的情况,备受社会关注与好评。

  7月19日,口福行动周年庆爱心义演将在广东省立中山图书馆1号报告厅举行,著名粤剧演员小神鹰、《蓝精灵之歌》作曲者郑老先生将出席活动,拨打020-87660080免费领取门票,90岁以上长者、对社会贡献突出人士可申请免费种牙

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间