花滑俱乐部联赛首战收官 金博洋安香怡分获冠军

花滑俱乐部联赛首战收官 金博洋安香怡分获冠军
2019年07月17日 03:15 人民日报海外版

原标题:花滑俱乐部联赛首战收官 金博洋安香怡分获冠军

  据新华社电(记者李嘉、张寒)中国花样滑冰协会消息,2019年中国花样滑冰俱乐部联赛首战暨第十四届全国冬运会积分赛7月15日在海拉尔收官,代表北京世纪星滑冰俱乐部参赛的名将金博洋夺得男子单人滑冠军,他的队友安香怡则获得女单冠军。

  男子单人滑比赛中,两届世锦赛季军金博洋以总分275.76分夺冠;时隔一年重返赛场的闫涵获得亚军,成绩为255.65分;张鹤收获季军,总成绩为203.69分。

  本站比赛是金博洋的赛季首秀,他透露,因为这套节目刚编完一个星期、正式训练了一个星期,所以现在还存在很多问题。这次参加比赛一是为了找找比赛的感觉,另一个是通过比赛分数看看裁判的反馈,之后进一步对节目进行调整。“现在两套节目大概完成度在50%左右。”金博洋说,“这段时间先上体能,冰上的专项能力也会进一步调整。”

  女子单人滑方面,安香怡以总成绩204.96分摘得冠军;来自陈露国际滑冰俱乐部的阿什莉获得亚军,总成绩为147.25分;重返女单赛场的李香凝收获季军,总成绩为145.64分。

  中国花样滑冰俱乐部联赛是中国花样滑冰协会于2018年推出的全新赛事,今年步入第二个赛季。首站比赛共有450人次参赛,参赛规模创下纪录。

金博洋 俱乐部联赛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间