京东物流上线高铁生鲜递

京东物流上线高铁生鲜递
2019年07月17日 00:43 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:京东物流上线高铁生鲜递

  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 赵述评)电商企业为缩短生鲜到达消费者手中的时间并降低损耗,让生鲜乘坐高铁似乎已经成为一件寻常事。7月15日,京东物流发布消息称,京东物流和中铁快运联合推出了“高铁生鲜递”,向全国60余个城市直发北京特产平谷大桃。每当樱桃、榴莲、蓝莓等市场认知度极高,对时效要求更高的生鲜品上市后,各大电商平台、物流企业均会选择承包高铁甚至是飞机进行运输,依靠时效确保品质也争抢第一桶金。

  进入7月中下旬,北京特产平谷大桃即将迎来集中上市季。京东物流推出的“高铁生鲜递”与平谷当地合作,提供“产地直采+高铁运输+京东快递”的服务。据了解,平谷大桃从原产地直发全国60余个城市,实现北京、天津当日达,京津冀周边地区次晨达,其余城市次日达。

  京东物流相关负责人对北京商报记者称,目前,每天有10个班次的高铁运输平谷大桃,随着平谷大桃陆续上市,京东物流还会增加更多的高铁数量。

责任编辑:覃肄灵

京东物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 --
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间