第十届北京西单时尚节开幕

第十届北京西单时尚节开幕
2019年07月17日 00:43 北京商报

原标题:第十届北京西单时尚节开幕

  北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)7月16日,为期一个半月的2019(第十届)北京西单时尚节在西单觅食森林开幕。

  值得关注的是,西单携手北京坊和金融街共同设计了“一核两翼”,即以西单商圈为主场地,金融街、北京坊为副场地开展一系列促消费主题活动,范围覆盖全区重点零售、餐饮、老字号、超市、专卖店等百余家商贸企业。

  为推动西城商业全面转型提质升级,西城区副区长贾蔚提出了四个方向,一是全面优化消费场景,打造一系列高品质购物、聚会和休闲目的地;二是全面升级商业品质,推动一批亮点商业项目落地;三是消费品类全面扩展,推进服务消费与社区商业加快创新;四是消费政策全面提升。

西单

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 --
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间