新氧科技股价大跌超9%

新氧科技股价大跌超9%
2019年07月16日 08:47 TechWeb

原标题:新氧科技股价大跌超9% 来源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月15日,国内互联网医美第一股新氧美国东部时间股价收盘跌9.12%,报15.25美元。

昨天,新京报报道《新氧APP商家涉售违禁药,“变美日记”可造假》,报道中提及新氧平台上有对违禁药品的介绍,入驻机构线下私售违禁药,以及新氧APP社区的日记、问答背后存在代运营、代写代刷的造假行为。

随后新氧科技针对报道作出紧急回应,表示被报道的违禁药售卖在新氧平台上均来自于韩国医美机构,这些药品虽未获得国家食品药品监督管理总局(CFDA)认证,但在韩国为合法产品。其中北京凯润婷医疗美容医院线下私自贩售违禁药品的行为,新氧已将该机构作下架处理,一经查实将永久终止与问题机构的合作。

不过该回应也未能阻止新氧股价的大跌。新氧股价开盘一路下行,最大跌幅超10%,截至收盘报跌9.12%。

新氧科技于今年美东时间5月2日正式登陆纳斯达克,交易代码为“SY”,发行价为13.80美元。在IPO前,新氧科技已完成了8轮融资,吸引了经纬中国、挚信资本、腾讯,甚至包括中俄投资基金和中银国际控股在内的诸多资本巨头参与。

最新财报显示,新氧移动端月活跃用户数量(MAU)增长至2019年第一季度的193万,增幅高达78.7%。付费用户数增长至2019年第一季度的12.73万,增幅高达84.9%。 

新氧

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间