外交部确认:一加拿大公民在华涉毒被查获,与江苏外籍人员涉毒案无关

外交部确认:一加拿大公民在华涉毒被查获,与江苏外籍人员涉毒案无关
2019年07月16日 06:46 每经网

原标题:外交部确认:一加拿大公民在华涉毒被查获,与江苏外籍人员涉毒案无关 来源:环球时报

图片来源:外交部网站

加拿大外交部上周五称,一名加拿大公民在中国烟台被拘捕,但拒绝透露具体是何原因。

中国外交部发言人耿爽在15日例行记者会上回应相关问题时表示,据我了解,山东省公安机关近日查获一起外籍留学生涉毒案,涉案人员中有一名加拿大公民,目前案件正在侦办中。公安机关已及时向相关国家的驻华使馆进行了领事通报,并将安排使馆人员探视。中方依法保障当事人正当权益。此案与江苏省公安机关近日查获的外籍人员涉毒案无关。

环球时报 王盼盼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间