《沉默的证人》: 杨紫承包动作戏

《沉默的证人》: 杨紫承包动作戏
2019年07月16日 07:41 新快报

原标题:《沉默的证人》: 杨紫承包动作戏

新快报讯 记者聂青报道 由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐主演的电影《沉默的证人》将于8月2日上映。影片讲述了陈嘉豪(张家辉饰)、乔琳(杨紫饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐饰)及其团伙在法医中心展开一场搏命寻证的故事。

《沉默的证人》发生密闭法医中心内部,时间只有八小时,俨然动作犯罪版“大逃杀”,题材亮相之初便引发热议。在谈起影片中的求生技能时,张家辉笑称是“斗智斗力斗到底”,利用法医的专业技能和地形的优势逆转反击;承包了动作戏、被戏称“打戏担当”的杨紫则爆料自己生活中是个“很怂”的人,但为了保护证物也豁出去了:“感觉我是戏里打得最多的人,而且因为我是法医,对于法医中心特别了解,虽然我可能体力上不占优势,但会利用一些特殊的器具和地势,打得其实很巧妙,让齐哥(任贤齐)他们也挺头疼的。”对此,任贤齐也坦言:“打得很真实,也很辛苦,虽然过程中有被陈嘉豪、乔琳反击,但我可没那么好对付,可能只是给他们放烟幕弹,迷惑他们,然后再一击(反杀)。”

沉默的证人 杨紫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间