第一拖拉机股份有限公司关于董事、监事辞职的公告

第一拖拉机股份有限公司关于董事、监事辞职的公告
2019年07月16日 04:09 中国证券报

原标题:第一拖拉机股份有限公司关于董事、监事辞职的公告

  证券代码:601038             证券简称:一拖股份            公告编号:临2019-36

  第一拖拉机股份有限公司

  关于董事、监事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  第一拖拉机股份有限公司(以下简称“公司”)董事会、监事会于近日分别收到吴勇先生、张家新先生、许蔚林先生递交的辞职报告。因工作变动,吴勇先生申请辞去公司执行董事职务,张家新先生申请辞去公司监事、监事会主席职务,许蔚林先生申请辞去公司监事职务。辞职报告自送达公司董事会、监事会时生效。

  吴勇先生、张家新先生、许蔚林先生确认与公司董事会、监事会并无任何意见分歧,且并无任何需通知公司股东的事项。

  根据《公司法》和公司《章程》规定,吴勇先生辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数。张家新先生、许蔚林先生的辞职不会导致公司监事会人数低于法定最低人数。上述人员辞任不会对公司正常运行产生影响,公司将按照法定程序,择日启动新任董事、监事的补选工作。

  特此公告。

  第一拖拉机股份有限公司董事会

  2019年7月16日

第一拖拉机股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 --
  • 07-17 景津环保 603279 --
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间