《流淌的美好时光》柴碧云 “柴式大笑”让人难忘

《流淌的美好时光》柴碧云 “柴式大笑”让人难忘
2019年07月12日 07:45 新快报

原标题:《流淌的美好时光》柴碧云 “柴式大笑”让人难忘

  新快报讯 记者曾乐报道 凭借《新还珠格格》中的塞娅公主、《夏至未至》的程七七让柴碧云逐渐走进观众的视野,事实上,柴碧云出道将近10年了。近日,在热播中的偶像剧《流淌的美好时光》中,柴碧云再演郑爽闺蜜,一个反射弧超长的“二次元少女”。

  《新边城浪子》中风情万种的翠浓、《夏至未至》里腹黑自卑的程七七、《我们的四十年》中果敢坚强的西城、《我要和你在一起》中一人分饰两角分别扮演外柔内刚的元气少女林美雅和内柔外刚的地下拳手杜若男……出道至今,柴碧云演绎的角色多种多样,甚至与自己的性格截然相反。而此番在新剧《流淌的美好时光》中,柴碧云饰演的郝湉,喜欢漫画、摄影的她和无数年轻人一样,有着自己的爱好与梦想。接受采访时,柴碧云表示,很多人都觉得郝湉是一个标签化的角色,其实她也有很生动的一面,“特别是遇到一个好的对手戏演员,在碰撞下能给予自己更多正面刺激,会帮助我把这个角色立起来。”

  柴碧云出道也将近十个年头,提起她的名字,大家可能觉得有点陌生又有点熟悉,对她有些了解的人也不一定能立马准确说出柴碧云到底是一个怎样的姑娘,但是她那标志性的“柴式大笑”总是能在人们心中留下些许印象。柴碧云表示,其实出道年份也不浅了,但自己尚未完全适应这个行业,“不妨多点耐心,慢慢生活。”

柴碧云 流淌的美好时光

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间