博鳌房地产论坛下月举行 探讨地产多维世界

博鳌房地产论坛下月举行 探讨地产多维世界
2019年07月12日 07:45 新快报

原标题:博鳌房地产论坛下月举行 探讨地产多维世界

  新快报讯 今年上半年,在“稳地价、稳房价、稳预期”下,因城施策的政策基调依然稳健,而户籍制度的放开正在驱动新一轮城市化,房地产行业继续充满着希望和想象,竞争格局也有所加剧。据克而瑞数据统计, 1-6月,广州TOP30房企销售规模达956.88亿元,同比增55%。从房企权益面积榜来看,今年上半年广州TOP30房企销售面积规模达379.24万平方米,同比增长13.7%,整体市场氛围也有所改善。此外,截至今年5月末CRIC监测的54个重点城市中有七成城市库存较去年同期上升。除个别城市外,各能级大多数城市库存消化周期都还在12个月以内,整体上库存仍保持较高水平但去化压力不明显。一线城市新增供给量预计将显著增加。下半年,不少房地产企业将尝试进入新的领域,力争在地产发展的基本规则之上,将房地产的内涵和外延不断扩展。愈发多元与多维且充满可能性的地产新世界将于将来什么改变?

  来到第19年的2019博鳌房地产论坛,将会带来答案。本次大会的主题正是“平衡与重构 地产的多维世界”。届时,中国地产大咖将进行智慧尖峰对撞,展望下半年房产市场,以及探讨从年初行业与经济的温和回归到如今外部环境的再度改变,房地产将在中国经济未来增长中扮演何种角色。论坛于8月6日-9日在海南举办。(何璐诗)

博鳌房地产论坛 地产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间