青岛天华院化学工程股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

青岛天华院化学工程股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
2019年07月08日 05:05 中国证券报

原标题:青岛天华院化学工程股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次权益变动系控股股东一致行动人的成员构成发生变化,控股股东及其一致行动人的持股比例和持股总数未发生变化,不涉及要约收购。

  ●本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  一、本次权益变动基本情况

  青岛天华院化学工程股份有限公司(以下简称“公司”)接到控股股东中国化工装备环球控股(香港)有限公司的通知,其一致行动人中车汽修(集团)总公司与中国化工橡胶有限公司于2018年12月3日签署了《股份转让协议》,中车汽修(集团)总公司将其持有的公司3,000,000股股份(占本公司总股本的0.33%)以25,200,000元的价格转让给中国化工橡胶有限公司。根据中国证券登记结算有限公司于2019年7月5日提供的《过户登记确认书》,中车汽修(集团)总公司持有的公司3,000,000股股份已过户登记至中国化工橡胶有限公司名下,过户日期为2019年7月4日。

  二、所涉及后续事项

  截止本公告日,上述《股份转让协议》转让方及受让方均受中国化工集团有限公司实际控制,本次权益变动系控股股东一致行动人的成员构成发生变化,其合并持有本公司股份数量未发生变化。

  本次权益变动前后控股股东及其一致行动人构成情况如下:

  ■

  ■

  ■

  特此公告。

  青岛天华院化学工程股份有限公司

  董事会

  二○一九年七月八日

天华院

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间