内蒙古远兴能源股份有限公司关于参加内蒙古辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动的公告

内蒙古远兴能源股份有限公司关于参加内蒙古辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动的公告
2019年07月06日 10:21 中国证券报

原标题:内蒙古远兴能源股份有限公司关于参加内蒙古辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动的公告

  证券代码:000683            证券简称:远兴能源            公告编号:临2019-049

  内蒙古远兴能源股份有限公司

  关于参加内蒙古辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  内蒙古远兴能源股份有限公司(以下简称“公司”)定于2019年7月10日(星期三)15:00-17:00在全景网举办2019年度内蒙古辖区网上集体接待日活动,本次活动将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次互动交流。

  公司出席本次活动的人员有:董事长宋为兔先生,副总经理兼董事会秘书纪玉虎先生,副总经理兼财务总监郝占标先生及会计机构负责人等。

  届时公司高管将围绕公司2018年年报、公司治理、发展战略、股权激励、经营状况等方面与投资者进行互动交流,欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  内蒙古远兴能源股份有限公司董事会

  二〇一九年七月六日

远兴能源 内蒙古

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间