“我们要有‘投资请过山海关’的底气”

“我们要有‘投资请过山海关’的底气”
2019年07月05日 02:05 工人日报

原标题:“我们要有‘投资请过山海关’的底气”

   

  本报讯 (记者刘旭)“我们要有‘投资请过山海关’的底气。”6月26日,由辽宁省营口市西市区和辽宁(营口)沿海产业基地(简称沿海产业基地)共同主办的“优化营商环境、助推民营经济”恳谈会举行,营口市西市区委书记、辽宁(营口)沿海产业基地党工委书记张渤如是说。

  恳谈会上,西市区提出,将力求打造政策优、服务好、成本低、办事快的营商环境。

  张渤认为:“做好营商环境最重要的一条,是要全员上下建立全新理念。在去南方一些城市招商和交流过程中,我们深有感触,一定要借鉴南方发达城市先进经验,大胆尝试,开展招商服务工作。”

  据悉,在优化营商环境建设中,西市区和沿海产业基地提出了“人人都是营商环境”的理念,如何调动每个人、每个部门的积极性,真正将这句话落实到位,其中的做法和成效引发了与会企业家的关注。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间