Wedbush给予英伟达和AMD股票“跑赢大盘”评级

Wedbush给予英伟达和AMD股票“跑赢大盘”评级
2019年06月28日 03:01 金融界

原标题:Wedbush给予英伟达和AMD股票“跑赢大盘”评级

  金融界美股讯 受券商Wedbush周四在最新发布的研报中给予英伟达和AMD两家芯片制造商股票“跑赢大盘”评级的推动,上述两家公司的股价在早盘交易中均上涨1%以上。

  Wedbush分析师马修·布莱森(Matthew Bryson)在研报中称,“虽然我们不预测与数字加密货币相关的需求会反弹(尽管最近数字加密货币价格的上涨无疑为采矿业创造了反弹的可能性),但我们确实认为游戏显卡的库存已经基本正常化(与上个季度英伟达游戏芯片业务销售额的小幅反弹保持一致)。”

  就AMD而言,分析师布莱森预计该公司在处理器甚至显卡上的“重新崭露头角”,将推动PC和数据中心市场的重大转变。“具体来说,我们认为AMD早期采用分布式“小芯片”架构,,使得该公司能够从英特尔获得有意义的市场份额。”

  今年以来,英伟达股价累计涨幅达到19%;AMD股价累计涨幅达到62%。标准普尔500指数同期上涨了16%。

英伟达 AMD股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间