信达证券:建议关注对医保免疫以及政策鼓励细分市场

信达证券:建议关注对医保免疫以及政策鼓励细分市场
2019年06月26日 22:05 新浪财经综合

  证券时报网

  信达证券发布医药生物行业中期策略,建议关注对医保免疫以及政策鼓励的细分市场。预计2019年下半年医药行业受到政策干扰仍然较大,投资建议回避受到医保控费影响较大的子行业及公司,寻找对医保免疫及政策鼓励行业及公司:1、受益行业集中度提升的药用辅料及药包材龙头企业;2、市场基本不受医保报销限制、行业恢复高景气度的血液制品龙头企业;3、研发管线丰富的创新药企业;4、受益于创新药研发市场扩容的CRO、CMO龙头;5、受益基层需求释放、鼓励进口替代的大型医疗设备龙头企业。维持医药板块“看好”评级。建议关注山河药辅(“买入”评级)、兰生物(“增持”评级)、天坛生物(“增持”评级)、贝达药业(“增持”评级)、万东医疗

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间