[路演]赣粤高速董事长:公司资产优质 股价不能直接反映实际营运情况

[路演]赣粤高速董事长:公司资产优质 股价不能直接反映实际营运情况
2019年06月26日 16:34 全景网

[路演]赣粤高速董事长:公司资产优质 股价不能直接反映实际营运情况

  全景网6月26日讯 “真诚沟通 规范发展 互利共赢“—江西辖区上市公司2019年投资者集体接待日今日在南昌举行。

  活动上,赣粤高速(600269)董事长王国强表示,公司未来发展战略重新确立为高质量跨越式发展、打造“新赣粤”的发展目标,大力推进高速公路运营管理水平,提升服务质量,提高车主用户满意度,并依照新的发展思路在公司业务拓展方面进行了有益探索,未来将进一步加大智慧交通、高速公路+、清洁能源、绿色金融等方面的研究和投入,致力于实现股东利益的最大化。

  关于投资者提出的估值问题,王国强回应称,公司的资产质量优质,盈利能力较强,但股票价格往往受投资者的投资偏好所影响,并不能直接反映出公司的实际营运情况。

  全景网资料显示,赣粤高速主要业务为高速公路运营。目前,公司主要经营管理昌九高速、昌樟高速、昌泰高速、九景高速、温厚高速、彭湖高速、昌奉高速、奉铜高速等8条高速公路,管养总里程近800公里。

  本次江西辖区集体接待日活动由江西证监局主办,江西上市公司协会与全景网协办,旨在推动辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,强化辖区上市公司与广大投资者的日常交流,促进辖区上市公司不断提高公司透明度和治理水平。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103075.shtml

赣粤高速 公司资产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间