华兴源创26日网上路演 网上初始发行量761.9万股

华兴源创26日网上路演 网上初始发行量761.9万股
2019年06月25日 06:32 上海证券报

科创板开板,还不熟悉交易规则?想“打新”,却怕冒然入市丢了真金白银?你需要一场模拟演练——新浪财经携手国泰君安证券推出【科创板K线小游戏】,华为P30、米家扫地机器人、戴森吹风机等豪礼等你拿,100%中奖!【点击查看】

  ⊙丁晋灵 ○编辑 浦泓毅

  6月24日晚间,苏州华兴源创科技股份有限公司(下称“华兴源创”)披露首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告,网上路演时间为2019年6月26日(T-1日)9点至12点。

  公告称,公司首次公开发行不超过4010万股人民币普通股(A股)(下称“本次发行”) 的申请已经上交所科创板上市委审议通过,并已经中国证监会同意注册。本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的网下投资者询价配售与网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。

  华兴源创本次拟公开发行新股4010万股,占发行后公司总股本的10.00%,初始战略配售预计发行数量为200.5万股,占本次发行总数量的5%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3047.6万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80.00%;网上初始发行数量为761.9万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20.00%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

责任编辑:张恒

初始

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间