测试显示特斯拉Model 3软件升级后充电速度提升了20%

测试显示特斯拉Model 3软件升级后充电速度提升了20%
2019年06月22日 17:52 TechWeb

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  6月22日消息,据国外媒体报道,相关的测试显示,特斯拉旗下电动汽车Model 3在升级最新的软件之后,其充电速度提升了20%。

  从外媒的报道来看,用于测试比较的是2019.20.1版和2019.12.1版软件,后者是旧版本,在使用V2这一相同版本的超级充电桩的情况下,2019.20.1版的充电速度较2019.12.1版要快20%。

  软件升级之后充电速度提升20%,也就意味着特斯拉Model 3的充电时间会更短,会减少车主在充电方面所花费的时间,Model 3的使用效率也将会有明显提高。

  而对特斯拉来说,Model 3的充电时间更短,也就意味着其充电网络的使用效率会更高。

  不过,目前外媒在报道中所提到的还只是软件升级之后Model 3的充电速度更快,还未提及其他方面的改进,也未提及是否会有其他性能方面的缩水。

  特斯拉电动汽车的性能因软件升级而缩水在近期就出现过,外媒本周的报道显示,许多老款特斯拉Model S和Model X的车主表示,在最近一次软件升级后,他们的电动汽车的最大续航里程有明显下降。

责任编辑:孟然

特斯拉Model 3 电动汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间