马斯克8月底要来上海参加世界人工智能大会

马斯克8月底要来上海参加世界人工智能大会
2019年06月18日 14:49 澎湃新闻

  硅谷“钢铁侠”马斯克8月底要来上海参加世界人工智能大会

  澎湃新闻记者 王心馨 虞涵棋 来源:澎湃新闻

  6月18日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海市政府新闻办获悉,2019年世界人工智能大会首批主论坛嘉宾邀请函已经发出。据上海市经济信息化委主任吴金城介绍,目前,大部分嘉宾已经通过书面或口头形式确认出席,联合国工业发展组织总干事李勇、特斯拉执行总裁马斯克、图灵奖得主Raj Reddy等将参加今年的世界人工智能大会。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海市政府新闻办了解到,经国务院批准,国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等部委与上海市政府共同举办的2019世界人工智能大会,将于8月29日至31日以世博中心为主会场,以徐汇滨江为分会场,在浦江两岸举办。

  (本文来自于澎湃新闻)

责任编辑:陈合群

钢铁侠

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间