华为无限延迟发布新笔记本电脑?内部称将有新品发布

华为无限延迟发布新笔记本电脑?内部称将有新品发布
2019年06月12日 19:41 封面新闻

  网易科技讯 6月12日消息,有消息称华为无限期推迟了本将发布的新款笔记本电脑。对此,华为内部人士称7月即有新品发布。

  据内部人士透露,华为将在下个月发布笔记本新品,且依旧搭载Windows系统。

  除此之外,华为下月发布的新品还将启用新名称,目前华为笔记本从X和X Pro,到Matebook 13/14,以及D、E系列,覆盖了高端、中端和入门级产品。

  华为从2016年进入笔记本电脑行业,官方未公布过具体销量,不过,从2018年开始,“全场景战略”就成为了华为硬件生态的核心,PC业务已经是该战略中的重要一环。(崔玉贤)

华为 笔记本电脑 新品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间