新华财经数据需求对接会在新金所成功举办

新华财经数据需求对接会在新金所成功举办
2019年06月01日 16:13 中国金融信息网

新华财经数据需求对接会在新金所成功举办

新华财经北京6月1日电  5月31日下午,新华财经金融数据需求对接会在新金所成功举行。国内外30多家顶级数据服务商齐聚新金所,全面对接中国经济信息社新华财经建设数据需求。

  会上,新华财经建设团队代表作为需求方,介绍了新华财经建设情况及对数据的需求,一些数据服务商介绍了各自数据产品的特点及优势。与会人员纷纷表示,这种对接会主题聚焦,沟通充分,效果很好,希望新金所持续不断地办下去。

  新金所着力打造权威的数据交易市场,交易品种包括:数据产品、数据模型和数据解决方案。新金所将成为具有国际影响的数据交易中心、创新中心和信息中心,为我国数据产业和数据市场的健康发展作出贡献。

  新华财经是中经社承建的国家金融信息平台,旨在发挥国家通讯社优势,采集发布全球金融信息,提供金融资讯与交易工具,为我国经济发展和金融安全服务。

  新华财经有专业终端、移动终端、公共终端及数据服务四类产品形态。向参与全球证券、外汇与货币、固定收益、大宗商品等市场的机构和投资者,提供财经资讯、研究报告、行情数据、宏观及行业经济数据等金融信息及分析工具,为研究、交易、投资及风险管理提供信息支持,为金融监管部门提供决策参考和政策发布渠道。(完)

(本文来自于新华08网)

新华财经 新金 对接

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间