韩媒:三星可折叠屏手机Galaxy Fold下月也无法发货

韩媒:三星可折叠屏手机Galaxy Fold下月也无法发货
2019年05月30日 09:47 TechWeb

  韩国媒体称三星可折叠屏手机Galaxy Fold下月也无法发货

  [TechWeb]5月30日消息,三星宣布可折叠屏手机Galaxy Fold延期上市的消息后已经过去了一个多月,韩国媒体最新消息称,Galaxy Fold下月也无法发货。

  目前,三星还未宣布一个新的发售时间。虽然此前三星公司代表也透露过几周内便会公布新的安排,但始终没有一个确切的时间。

  韩国媒体得到的最新情报称,至少在六月结束前消费者应该都是等不来Galaxy Fold了。

  韩媒称,确保产品可靠性需要的时间比三星原先预想的更久,而且移动网络使用方面的许可也要重新花精力去处理。

  三星Galaxy Fold原计划在4月26日开始发售,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题。

  随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。

责任编辑:孙剑嵩

折叠屏 韩国媒体 三星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间