沪指五连阴北上资金净卖出逾520亿元 三行业备受关注

沪指五连阴北上资金净卖出逾520亿元 三行业备受关注
2019年05月25日 01:00 证券日报

  沪指五连阴北上资金净卖出逾520亿元  价值重估逻辑下三行业备受关注

  编者按:5月25日,上证指数收盘上涨0.02%,收报2852.99点。从周线看,上证指数和深证成指均呈现出五连阴走势,创业板指则为七连阴。业内人士表示,近期A股市场出现的一定幅度调整,仅是短期的市场波动,不会改变长期向上趋势。在价值重估的逻辑下,应保持对市场的相对乐观。对此,本报分别从基本面、资金面和行业投资等三方面对近期大盘进行分析,以供投资者参考。

  记者 张颖 任小雨 见习记者 王珂 徐一鸣

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:王栋

连阴 沪指 北上

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间