四川富临运业集团股份有限公司关于持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告

四川富临运业集团股份有限公司关于持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告
2019年05月22日 05:31 中国证券报
四川富临运业集团股份有限公司关于持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告

中国证券报

  ■

  一、股份转让情况

  2019年4月12日,四川富临运业集团股份有限公司(以下简称“公司”)股东四川富临实业集团有限公司(以下简称“富临集团”)与自然人官大福先生、罗嘉俊先生、王成盛先生签署《股份转让协议》。按照协议约定,富临集团将其持有的公司股份60,080,616股(占公司总股本的19.17%),按照每股人民币6.94元的价格,通过协议转让的方式转让给三位自然人股东。具体详见公司于2019年4月15日、4月16日分别在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/new/index)公告的《关于持股5%以上股东协议转让公司股份的提示性公告》(公告编号:2019-022)以及《简式权益变动报告书(一)》、《简式权益变动报告书(二)》、《简式权益变动报告书(三)》、《简式权益变动报告书(四)》。

  二、过户登记情况

  2019年5月21日,公司收到富临集团的告知函,富临集团已取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,过户日期为 2019 年 5月 20日,本次股份协议转让过户登记手续已完毕。

  本次权益变动前后交易各方持股情况:

  ■

  注:本公告中若出现总数与各分项数值之和尾数不符的情况,均为四舍五入原因造成。

  本次权益变动后,富临集团不再持有公司股份,自然人官大福先生持有公司18,500,000股股份,占公司总股本5.90%;罗嘉俊先生持有公司18,500,000股股份,占公司总股本5.90%;王成盛先生持有公司23,080,616股股份,占公司总股本7.36%。

  本次协议转让事项不会导致公司控股股东和实际控制人发生变动。公司控股股东仍为永锋集团,实际控制人仍为刘锋。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  四川富临运业集团股份有限公司董事会

  2019年5月21日

富临运业 公司股份 富临

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间