公募基金养老金规模排名来了!工银瑞信基金蝉联冠军

公募基金养老金规模排名来了!工银瑞信基金蝉联冠军
2019年05月20日 08:29 证券日报网

公募基金养老金规模排名来了!工银瑞信基金蝉联冠军

    本报见习记者 王明山

    昨日,中国证券基金业协会发布了最新一期的基金管理公司养老金管理规模排名,工银瑞信基金仍居榜首,第二名和第三名位次生变。

    具体来看,截至今年一季度末,共有16家基金公司上榜。管理规模排名前十的基金公司分别是工银瑞信、嘉实基金、华夏基金、易方达基金、博时基金、南方基金、鹏华基金、广发基金、银华基金和富国基金。

    中国证券基金业协会上一次公布此排名是2018年年底的管理规模。《证券日报》记者梳理发现:在去年年底,排在第二和第三的分别是华夏基金和嘉实基金,而到了今年一季度末,两者名次换位;排在第八和第九的分别是银华基金和广发基金,而到了今年一季度末,两者名次换位。

    根据中国证券基金业协会备注,基金管理公司的养老金管理规模包括了其管理的社保基金(包括社保基金境外投资部分)、基本养老金、企业年金和职业年金,不含境外机构委托管理的养老金。

(编辑 白宝玉 策划 王明山)

(本文来自于财经网)

公募基金 养老金 排名

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间