赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司关于2019年第一次临时股东大会增加临时提案的公告

赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司关于2019年第一次临时股东大会增加临时提案的公告
2019年05月18日 01:10 中国证券报
赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司关于2019年第一次临时股东大会增加临时提案的公告

中国证券报

  ■

  一、 股东大会有关情况

  (一) 股东大会类型和届次:

  2019年第一次临时股东大会

  (二) 股东大会召开日期:2019年5月31日

  (三) 股权登记日

  ■

  二、 增加临时提案的情况说明

  (一) 提案人:赵美光

  (二)提案程序说明

  公司已于2019年4月23日公告了2019年第一次临时股东大会召开通知,2019年5月17日发布了《关于2019年第一次临时股东大会的延期公告》。单独持有公司30.27%股份的股东赵美光先生在2019年5月17日提出临时提案并书面提交公司董事会。公司董事会作为本次股东大会的召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  (三)临时提案的具体内容

  《关于签订附条件生效的〈盈利预测补偿补充协议(一)〉的议案》:公司与赵美光、北京瀚丰中兴管理咨询中心(有限合伙)(后两者合称乙方)在2019年4月19日签署附条件生效的《盈利预测补偿协议》基础上拟签署《盈利预测补偿补充协议(一)》(简称《补充协议》)。

  《补充协议》拟增加赵美光及北京瀚丰中兴管理咨询中心(有限合伙)对吉林瀚丰矿业科技有限公司(以下简称“瀚丰矿业”)拥有的采矿权的净利润的承诺。乙方承诺:(1)瀚丰矿业在2019年、2020年和2021年三个会计年度(以下简称“业绩承诺期”)扣除非经常性损益后的净利润应分别不低于4,211.15万元、5,088.47万元及6,040.03万元;(2)瀚丰矿业的采矿权资产在业绩承诺期实现的扣除非经常性损益后的净利润应分别不低于4,098.87万元、4,101.64万元及3,619.10万元。

  《补充协议》拟增加业绩承诺期完成后瀚丰矿业采矿权资产的减值测试:“业绩承诺期届满时,需聘请经双方认可的具有证券业务资格的会计师事务所对此次瀚丰矿业及其采矿权资产进行减值测试,并在承诺期最后一个会计年度专项审核意见出具后三十个工作日内出具减值测试结果。”

  《补充协议》还将相应修改业绩补偿、业绩奖励等条款。

  三、 除了增加上述临时提案外,公司于2019年5月17日发布《关于2019年第一次临时股东大会的延期公告》,本次股东大会延期至2019年5月31日召开。除上述事项外,公司于2019年4月23日公告的原股东大会通知其他事项不变。

  四、 增加临时提案后股东大会的有关情况

  (一) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年5月31日14 点 00分

  召开地点:北京市丰台区万丰路小井甲7号

  (二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年5月31日

  至2019年5月31日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三) 股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四) 股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1.各议案已披露的时间和披露媒体

  本次股东大会需审议的各项议案已经公司第七届董事会第八次会议、第七届董事会第十一会议分别审议通过,详见公司于2019年4月23日、5月17日发布于指定披露媒体及上海证券交易所网站www.sse.com.cn的公告。

  2.  特别决议议案:议案1-16

  3.  对中小投资者单独计票的议案:议案1-16

  4.涉及关联股东回避表决的议案:议案1-16

  应回避表决的关联股东名称:赵美光、赵桂香、赵桂媛

  5.  涉及优先股股东参与表决的议案:不适用

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司董事会

  2019年5月18日

  

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司:

  兹委托先生/女士代表本单位(或本人)出席召开的贵公司2019年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):        受托人签名:

  委托人身份证号:          受托人身份证号:

  委托日期:  年月日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间