清源科技(厦门)股份有限公司

清源科技(厦门)股份有限公司
2019年05月16日 02:15 中国证券报
清源科技(厦门)股份有限公司

中国证券报

  证券代码:603628       证券简称:清源股份         公告编号:2019-021

  清源科技(厦门)股份有限公司

  关于提前归还临时补充流动资金的募集资金的

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  清源科技(厦门)股份有限公司(以下简称“公司”或“清源股份”)于2018年7月10日召开第三届董事会第五次会议,审议通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充公司流动资金的议案》,同意使用募集资金投资项目“运营服务平台及营销网络项目”部分闲置募集资金3,500万元及“研发检测中心项目”部分闲置募集资金1,300万元,共计4,800万元临时补充公司流动资金,使用期限自公司董事会审议批准之日起不超过 12 个月。具体内容详见公司于2018年7月11日刊载在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《清源科技(厦门)股份有限公司关于使用募集资金临时补充流动资金公告》(公告编号:2018-043)。

  截至2019年5月15日,公司已将上述暂时用于补充流动资金的闲置募集资金4,800万元全部归还至募集资金专用账户,并将归还募集资金的相关情况及时通知了公司保荐机构及保荐代表人。

  特此公告。

  清源科技(厦门)股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十六日

补充流动资金 清源 厦门

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间