广东金莱特电器股份有限公司关于持股5%以上股东减持计划的预披露公告

广东金莱特电器股份有限公司关于持股5%以上股东减持计划的预披露公告
2019年05月16日 02:14 中国证券报
广东金莱特电器股份有限公司关于持股5%以上股东减持计划的预披露公告

中国证券报

  

  ■

  广东金莱特电器股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2019年 5月15 日收到公司持股5%以上股东蒋光勇先生及江门市向日葵投资有限公司(以下简称“向日葵”)的《股份减持计划告知函》。根据《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等有关规定,现将具体内容公告如下:

  一、股东持股情况

  1、截至本公告日,蒋光勇先生直接持有公司股票12,000,000 股,占公司总股本的6.28%。其中,无限售流通股3,000,000股,高管锁定股9,000,000股。

  2、截至本公告日,向日葵直接持有公司股票5,400,000 股,占公司总股本的2.83%。其中,无限售流通股1,350,000股,首发前限售股4,050,000股。

  二、股份减持计划

  1、蒋光勇

  1)减持股东名称:蒋光勇

  2)减持目的:个人资金需求

  3)减持期间:自本减持计划预披露公告之日起十五个交易日后的十二个月内(根据中国证监会、深圳证券交易所相关规定及个人承诺禁止减持的期间除外)。

  4)减持价格:视市场价格确定

  5)减持方式:包括但不限于二级市场竞价交易、大宗交易、集中竞价、协议转让及/或其他合法方式。

  6)减持数量:减持数量不超过3,000,000股。若计划减持期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量做相应调整。

  2、向日葵

  1)减持股东名称:向日葵

  2)减持目的:资金需求

  3)减持期间:自本减持计划预披露公告之日起十五个交易日后的十二个月内(根据中国证监会及深圳证券交易所相关规定禁止减持的期间除外)。

  4)减持价格:视市场价格确定

  5)减持方式:包括但不限于二级市场竞价交易、大宗交易、集中竞价、协议转让及/或其他合法方式。

  6)减持数量:减持数量不超过1,350,000股。若计划减持期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量做相应调整。

  三、 其他相关事项说明

  1、股东蒋光勇先生、向日葵将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施本次股份减持计划,本次减持计划存在减持时间、减持价格的不确定性,也存在是否按期实施完成的不确定性。

  2、蒋光勇先生、向日葵承诺:在上述计划减持股份期间,严格遵守《深圳证券交易所中小板股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范作指引》、《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》等有关法律法规、规定的要求进行股份减持。

  3、股东蒋光勇先生、向日葵承诺:本次股份减持计划系股东自主行为,同意公司董事会按照相关规定代为履行披露义务。

  4、本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营造成影响。

  5、本次减持计划不违反蒋光勇先生、向日葵所作出的任何减持承诺。

  6、股东蒋光勇先生、向日葵保证向公司提供的上述信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四、备查文件

  蒋光勇先生之《股份减持计划告知函》;

  向日葵之《股份减持计划告知函》。

  特此公告。

  广东金莱持电器股份有限公司董事会

  2019年5月16日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间