广东迪生力汽配股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告■

广东迪生力汽配股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告■
2019年05月16日 02:14 中国证券报
广东迪生力汽配股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告■

中国证券报

  证券代码:603335   证券简称:迪生力         公告编号:2019-042

  广东迪生力汽配股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告■

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年5月15日

  (二) 股东大会召开的地点:广东省台山市西湖外商投资示范区国际路1号大 会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由董事会召集,董事长赵瑞贞先生主持。采用现场投票和网络投票相结合的表决方式,召开及表决符合《公司法》、《公司章程》等相关法律、规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席7人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书王国盛先生出席了本次会议,部分高级管理人员列席本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:《关于变更公司注册资本暨修订〈公司章程〉的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  议案1需要特别决议通过的议案,该议案获得出席会议有效表决股份总数的

  2/3 以上通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:国信信扬(江门)律师事务所

  律师:钟耀能、龙志平

  2、律师见证结论意见:

  广东迪生力汽配股份有限公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定;出席本次股东大会现场会议的人员资格及召集人资格合法有效;本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所律师签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  广东迪生力汽配股份有限公司

  2019年5月16日

  证券代码: 603335      证券简称:  迪生力         公告编号:2019-043

  广东迪生力汽配股份有限公司关于公司通过高新技术企业重新认定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东迪生力汽配股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201844005749,发证时间:2018年11月28日,有效期:三年。

  本次高新技术企业的认定系公司原高新技术企业证书有效期满后进行的重新认定,根据《中华人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》等有关规定,公司自通过高新技术企业重新认定后连续三年(即2018年度至2020年度)将继续享受关于高新技术企业的相关优惠政策,按15%的税率缴纳企业所得税。

  公司2018年度已按照15%企业所得税税率进行申报缴纳,本次通过高新技术企业重新认定不影响公司2018年度的相关财务数据。

  特此公告。

  广东迪生力汽配股份有限公司董事会

  2019年5月16日

迪生力 汽配 临时股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间