投服中心张建:上市公司要敬畏中小投资者

投服中心张建:上市公司要敬畏中小投资者
2019年05月15日 22:08 全景网

投服中心张建:上市公司要敬畏中小投资者

胡常汉

  全景网5月15日讯 理性投资 沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日活动周三下午在河北省石家庄市举办,投服中心行权事务部副总监张建在圆桌论坛上表示,上市公司最重要的一点是要敬畏投资者,特别是广大中小投资者。

  他指出,近年来,上市公司投资者关系管理工作往前迈了很大一步,但确实也有一些上市公司对投资者关系工作重视度不够。

  他举例说,部分上市公司电话长期没人接听、投资者关系管理团队人员配备不够,手段方式比较少也不够创新等等。

  “虽然是一个老生常谈的话题,还是请我们上市公司多增加一些人力配备,从专业的角度,从提高效率的角度,从效果方面把我们投资者关系工作进一步做好。”他强调。 (全景网)

  更多集体接待日信息,请点击:http://rs.p5w.net/html/93684.shtml

张建 中小投资者 上市公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间