海思科医药集团股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告(更新后)

海思科医药集团股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告(更新后)
2019年05月15日 02:28 证券日报
海思科医药集团股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告(更新后)

  证券代码:002653             证券简称:海思科             公告编号:2019-067

  海思科医药集团股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告(更新后)

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海思科医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月30日在巨潮资讯网等公司指定信息披露媒体上刊登了《公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告》。

  2019年5月10日,公司召开了第三届董事会第三十三次会议审议通过了《关于变更2019年第二次临时股东大会会议时间、地点的议案》。

  除变更会议时间、地点外,公司于2019年4月30日刊登的《公司关于召开2019年第二次临时股东大会通知的公告》列明的其他事项不变,现对该通知更新如下:

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:公司2019年第二次临时股东大会。

  2、召集人:公司董事会。

  公司第三届董事会第三十二次会议审议通过了《关于提请召开2019年第二次临时股东大会的议案》,同意召开本次股东大会。

  3、会议召开的合法、合规性:本次股东大会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》等规定。

  4、会议召开的日期、时间:

  (1)现场会议召开时间:2019年5月15日15:00开始;

  (2)网络投票时间:2019年5月14日—2019年5月15日,其中通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年5月15日9:30—11:30,13:00—15:00;通过互联网投票系统投票的时间为:2019年5月14日15:00至2019年5月15日15:00的任意时间。

  5、会议召开方式:现场表决与网络投票相结合的方式。

  公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台, 股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  公司股东只能选择现场、网络或其他表决方式中的一种。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

  6、会议的股权登记日:2019年5月7日

  7、出席对象:

  (1)截至2019年5月7日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司股东均可出席本次股东大会。自然人股东应本人亲自出席股东大会,本人不能出席的,可委托授权代理人出席;法人股东应由法定代表人亲自出席,法定代表人不能出席的,可委托授权代理人出席(授权委托书式样附后);

  (2)本公司董事、监事及高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师等相关人员。

  8、现场会议地点:上海市浦东新区世纪大道1198号世纪汇广场一座29楼会议室。

  二、会议审议事项

  1、《关于公司及其摘要的议案》

  2、《关于公司的议案》

  3、《关于提请公司股东大会授权董事会办理首期限制性股票激励计划有关事项的议案》

  上述议案已经公司董事会、监事会审议通过,详见公司于本日刊登于巨潮资讯网等指定信息披露媒体上的相关公告。

  三、提案编码:

  ■

  四、现场会议登记事项

  1、登记方式

  (1)自然人股东须持本人身份证和股东账户卡进行登记;委托代理人出席会议的,须持代理人本人身份证、授权委托书和股东账户卡进行登记(“授权委托书”见附件二);

  (2)法人股东由法定代表人出席会议的,需持营业执照复印件、法定代表人身份证明和股东账户卡进行登记;由法定代表人委托的代理人出席会议的,须持代理人本人身份证、营业执照复印件、授权委托书和股东账户卡进行登记;

  (3)异地股东可以采用书面信函或传真办理登记,不接受电话登记。

  2、登记时间:2019年5月8日(9:30—11:30、13:30—15:30)。

  3、登记地点:西藏山南市泽当镇三湘大道17号。

  4、联系方式

  (1)联 系 人:郭艳

  (2)电 话:0893-7834865

  (3)传 真:0893-7661674

  (4)联系地址:西藏山南市泽当镇三湘大道17号

  (5)邮 编:856000

  4、谢绝未在上述指定登记时间内按照上述指定登记方式登记的股东(或代理人)参加现场会议。

  5、本次股东大会会期半天,出席会议的股东食宿费及交通费自理。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  在本次股东大会上,公司将向股东提供网络投票平台,公司股东可以通过深交所交易系统和互联网系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票,网络投票的具体操作流程见附件一。

  六、备查文件

  1、《海思科医药集团股份有限公司第三届董事会第三十二次会议决议》;

  2、《海思科医药集团股份有限公司第三届监事会第十九次会议决议》;

  3、《海思科医药集团股份有限公司第三届董事会第三十三次会议决议》。

  特此公告。

  海思科医药集团股份有限公司董事会

  2019年5月15日

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1、普通股的投票代码与投票简称:投票代码为“362653”,投票简称为“海思投票”。

  2、填报表决意见或选举票数。

  对于非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  3.股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年5月15日的交易时间,即当日9:30-11:30及13:00-15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统的投票程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2019年5月14日(现场股东大会召开前一日)15点,结束时间为2019年5月15日(现场股东大会结束当日)15点。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年4月修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统 http://wltp.cninfo.com.cn 规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录 http://wltp.cninfo.com.cn 在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:

  授权委托书

  兹全权委托            女士/先生代表本人(单位)出席海思科医药集团股份有限公司2019年第二次临时股东大会,并于本次股东大会按照下列指示就下列议案投票,如没有做出指示,代理人有权按自己的意愿表决。

  ■

  委托人姓名或名称(签章):

  委托人身份证号码(营业执照号码):

  委托人持股数:                       委托人股东账户:

  受托人签名:                         受托人身份证号码:

  授权委托日期:   年    月   日

  委托期限:自签署日至本次股东大会结束

  注:1、说明:请在“同意”或“反对”或“弃权”空格内填上“√”号。投票人只能表明“同意”、“反对”或“弃权”一种意见,涂改、填写其他符号、多选或不选的表决票无效,按弃权处理。

  2、授权委托书以剪报、复印或按以上格式自制均有效。

  3、单位委托须加盖公章。

海思科 临时股东大会 投票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间