宝骏510活力萌动苏州

宝骏510活力萌动苏州
2019年05月15日 01:45 新闻晨报

5月11日,在苏州云杉湖举办了一场别开生面的宠物跑活动。各家萌宠欢聚一堂,热闹的比赛、精彩的表演,让城市显得格外有爱。这项由有着小型SUV界“颜兽”之称的宝骏510官方发起、最受欢迎的运动APP悦动圈联合举办的“Lovely Run越跑越宠爱”活动吸引了五十余家媒体到场,现场更有慕名而来的上百位跑友,值得一提的是,这是苏州第一次举办宠物主题跑步活动,各家萌宠早已按耐不住,“携同”主人参加活动,和颜兽来了一次网友见面。

宝骏510作为目前市场上最受年轻人喜爱的小型SUV,除了拥有超高的性价比和品质,还因为其高颜值而被冠以“颜兽”的昵称。宝骏510进气格栅采用高光矩阵设计,搭配睿目LED分体式大灯,尾灯采用锋旋造型,LED灯亮后视觉效果极具辨识度。宝骏510配备了4安全气囊、博世9.1版本ESP车身电子稳定系统以及胎压监测,可为驾乘人员提供全方位的安全保障。这款不论在外观还是性价比上都有网红特质的“颜兽”,与爱宠组成双兽CP,无疑将增添许多生活乐趣。由此看来,宝骏510与悦跑圈APP一起发起这场“宠物跑”潮流,可以说是天作之合了。

苏州 宝骏510 宠物

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间