关于调整北信瑞丰基金管理有限公司直销渠道旗下部分基金申购业务资金交收日的公告

关于调整北信瑞丰基金管理有限公司直销渠道旗下部分基金申购业务资金交收日的公告
2019年05月10日 00:05 中国证券报
关于调整北信瑞丰基金管理有限公司直销渠道旗下部分基金申购业务资金交收日的公告

中国证券报

  为提高基金资金利用效率,北信瑞丰基金管理有限公司(以下简称"本公司")于即日起对旗下以下公募基金产品:北信瑞丰健康生活主题灵活配置混合型证券投资基金、北信瑞丰平安中国主题灵活配置混合型证券投资基金、北信瑞丰中国智造主题灵活配置混合型证券投资基金、北信瑞丰新成长灵活配置混合型证券投资基金、北信瑞丰外延增长主题灵活配置混合型发起式证券投资基金、北信瑞丰稳定增强偏债混合型证券投资基金、北信瑞丰丰利混合型证券投资基金、北信瑞丰研究精选股票型证券投资基金、北信瑞丰兴瑞灵活配置混合型证券投资基金、北信瑞丰华丰灵活配置混合型证券投资基金在直销渠道的基金申购业务资金交收由现有的T+2工作日交收调整至T+1工作日交收(T日为申购申请日,下同),即投资者T日通过直销渠道提交的上述基金申购业务申请并于T+1工作日经注册登记机构确认成功后,资金从销售账户划转到托管银行账户的时间由原来的T+2工作日提前至T+1工作日。

  自本公告发布之日2019年5月10日(含)起生效。

  同时,如后续我司新增公募基金(其中由中国证券登记结算有限责任公司作为注册登记机构的基金除外),其在北信瑞丰基金直销渠道的申购业务资金交收日将默认为T+1工作日,如有特殊情况,本公司将另行公告。

  另外,本次业务不改变申购后赎回业务的资金交收日,投资者自T+2工作日起有权赎回申购部分的基金份额的规则不变,具体以销售机构规定为准。

  投资者可通过本公司网站(www.bxrfund.com)或客户服务电话:400-061-7297(免长途话费)了解或咨询详情。

  风险提示:

  1、本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于基金前应认真阅读各基金的基金合同和招募说明书,敬请投资人注意投资风险。

  2、本业务仅适用于通过本公司直销柜台、网上直销渠道办理申购申请业务的投资者。  

  3、本公司将尽力为上述基金份额持有人提供此项服务,但不排除因确认数据接收延迟、银行转账、巨额赎回等因素导致申购上述基金后无法实现T+2工作日即可赎回的可能。

  特此公告。

  北信瑞丰基金管理有限公司

  2019年5月10日

瑞丰 北信 基金管理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间