华为京东方达成协议 未来华为手机柔性屏或成都造

华为京东方达成协议 未来华为手机柔性屏或成都造
2019年05月05日 16:41 21世纪经济报道

  华为、京东方达成协议,未来华为手机柔性屏或“成都造”

  21世纪经济报道 21财经APP 李果 成都报道

  21世纪经济报道记者从成都市政府网站获悉,5月4日,成都市与华为、华为与京东方签署合作协议,将进一步扩大三方合作领域、深化产业协同,携手助推成都打造网络通信和新型显示产业全球重要基地,加快发展电子信息产业集群。

  华为、京东方作为网络通信和新型显示产业领域的国际领军企业,目前均已落户成都。而根据此次三方所签署的协议,华为与京东方将在成都加大合作力度,华为旗舰手机等智能终端将与京东方AMOLED柔性屏展开合作。这标志着中国柔性显示西南基地的形成,将有力提升成都市电子信息产业生态圈能级。同时,成都市还将与华为合作打造世界领先的信息通信技术(ICT)产业生态圈和创新生态链,推动电子信息产业高质量发展。

  具体项目包括:共同推进华为“成都研究所二期工程”建设,设立“华为基础理论研究部”;在成都天府新区设立天府数字技术创新中心,在成都高新区设立软件开发云、工业互联网创新中心,在双流区设立物联网创新中心,在龙泉驿区设立车联网创新中心,在青羊区设立软件开发云(工业软件)分中心等。

责任编辑:鲍一凡

京东方 华为 成都

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间